viernes, 16 de diciembre de 2011

MAGDALENAS NAVIDEÑAS


Es increíble para ya estamos a 16 de Diciembre y aun no he publicado nada de navidad. Para enmendar esto, a continuación publico las primeras magdalenas de la temporada navideña.
 





INGREDIENTES
  • 1 huevo
  • 40 gr  de azúcar
  • 150 gr de harina todo uso
  • 110 gr de leche
  • ½ sobre de polvo de hornear royal
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • 25 gr de aceite vegetal
  
PROCEDIMIENTO

Batimos el huevo y cuando este espumoso añadimos el azúcar poco a poco, luego la esencia de vainilla y el aceite, seguimos removiendo hasta que esté todo integrado.  En un recipiente mezclamos y tamizamos la harina con el polvo de hornear, y se añade a la mezcla anterior alternando una vez harina y otra vez leche.  Terminamos con la mezcla de harina.
Llenamos las capsulas de magdalenas hasta ¾ partes de su capacidad y llevamos a hornear en horno precalentado a 180º por espacio de tiempo de 20-25 min.
Sacamos y dejamos enfriar de un día para otro antes de decorar



DECORACION

Use pasta laminada que yo prepare y la teñí de verde para el disco que recubre la magdalena, el contorno use la misma pasta laminada sin teñir.  Y por último los arbolitos los compre en un kiosco que frecuento


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  BUEN PROVECHO  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario