Es increíble para ya
estamos a 16 de Diciembre y aun no he publicado nada de navidad. Para enmendar
esto, a continuación publico las primeras magdalenas de la temporada navideña.
INGREDIENTES
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar
- 150 gr de harina todo uso
- 110 gr de leche
- ½ sobre de polvo de hornear royal
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 25 gr de aceite vegetal
PROCEDIMIENTO
Batimos el huevo y cuando este espumoso añadimos el azúcar
poco a poco, luego la esencia de vainilla y el aceite, seguimos removiendo
hasta que esté todo integrado. En un
recipiente mezclamos y tamizamos la harina con el polvo de hornear, y se añade
a la mezcla anterior alternando una vez harina y otra vez leche. Terminamos con la mezcla de harina.
Llenamos las capsulas de magdalenas hasta ¾ partes de
su capacidad y llevamos a hornear en horno precalentado a 180º por espacio de
tiempo de 20-25 min.
Sacamos y dejamos enfriar de un día para otro antes de
decorar
DECORACION
Use pasta laminada que yo prepare y la teñí de verde
para el disco que recubre la magdalena, el contorno use la misma pasta laminada
sin teñir. Y por último los arbolitos
los compre en un kiosco que frecuento
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario