jueves, 3 de enero de 2013

CAKE POPS

Estos cake pops son muy útiles para tenerlos en la nevera en estos días que siempre tenemos gente en casa o como detalle para regalar



INGREDIENTES
  • Un trozo de bizcocho de vainilla
  • Dos cucharadas de queso crema philadelphia
  • Una cucharita de azúcar pulverizada
  • 150 gr de chocolate de fundir
  • Abetos para adornar



PROCEDIMIENTO

Con las manos frotamos el bizcocho hasta que lo convertimos en migas, le añadimos el queso crema, el azúcar y amasamos para unir todos los ingredientes y tener una consistencia que nos permita hacer unas peloticas.  Las colocamos en la nevera por un tiempo de una hora más o menos para que estén frías y no se desmoronen al introducirlas posteriormente en el chocolate

Cuando estén frías nuestra peloticas. Cortamos el chocolate en trozos pequeños y lo fundimos al baño maría. Lo colocamos en un vaso alto el chocolate fundido y metemos en el nuestras cake pops, dejamos que se recubran bien y ponemos sobre un papel encerado a enfriar. Colocamos los adornos y llevamos a nevera para que se enfríen

!!!!!!!!!!!!!  BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario