Esta tarta puede parecer engorrosa, pero no lo es. La
diferencia de sabores hace que comerla sea muy agradable. Yo en este caso la hice con los primeros
melocotones que se consiguieron en el mercado, pero se puede hacer con otras
frutas
INGREDIENTES BASE TARTA
- 200 gr de galletas maría
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharada azúcar glass
INGREDIENTES RELLENO DE FRUTA
- 3 melocotones
- 2 cucharadas de brandy
INGREDIENTES MOUSSE DE QUESO
- 200 gr de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 gr de queso crema philadelphia
- 3 yemas de huevo
- 70 gr de azúcar
- 30 gr de agua
- 1 cucharada de brandy
INGREDIENTES SALSA DE TOFFE
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 lata de leche condensada pequeña
PROCEDIMIENTO BASE TARTA
Se derrite la mantequilla
en el microondas y se le añaden las galletas trituradas y el azúcar. Esto todo
se trabaja con las manos hasta hacer una masa.
Esta masa se coloca en el fondo de un molde desmontable y se reserva
PROCEDIMIENTO RELLENO DE FRUTA
Pelar y cortar los
melocotones. Cocinarlos a fuego lento por espacio de 5 minutos, agregar el
brandy y esperar que enfrié
PROCEDIMIENTO SALSA DE TOFFE
Colocamos en el fuego el azúcar
y la mantequilla, calentamos a fuego medio-suave, hasta que el azúcar se
disuelva, añadimos la leche condensada y revolvemos hasta que espese. Hay que
tener mucho cuidado que no se pegue la salsa. Reservamos
PROCEDIMIENTO MOUSSE DE QUESO
Ponemos en remojo las
hojas de gelatina por espacio de 10 minutos, secamos y derretimos las hojas de
gelatina. Montamos la nata que debe
estar bien fría, con 2 cucharadas de azúcar. A esta nata montada le añadimos el
queso crema que debe estar a temperatura ambiente y las hojas de gelatina
derretidas. Batimos un poco para que se
integre.
En una olla hacemos un
jarabe con el agua y el azúcar, paralelamente montamos las yemas a alta
velocidad para que adquieran volumen. Añadimos el jarabe a las yemas montadas
en forma de hilo y muy lentamente y no dejamos de batir. Por ultimo añadimos el brandy. El punto es cuando las
yemas adquieran un color pálido. Integramos esta preparación a la nata montada
con movimientos envolventes y mucho cuidado de que no se nos baje la preparación
MONTAJE TARTA
Sobre nuestra base de
galletas, colocamos nuestra preparación de melocotón, luego la salsa de toffe
que debe impregnar la fruta y finalmente la mouse de queso, Llevamos a la nevera de un día para otro para
que se integren los componentes de la tarta.
Adornamos con chocolate de cobertura derretido
!!!!!!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!!
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