Esta es una tarta súper fácil de hacer, los ingredientes que se necesitan
son de los que se tienen en la casa y lo mejor es que no requiere horno El
resultado es un postre cremoso y con un sabor muy agradable
INGREDIENTES
BASE
- 250 gr de galletas maría
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ cucharita de canela en polvo
- 1 cucharada de azúcar en polvo
RELLENO
- Ralladura de 3 limones
- Zumo de 3 limones
- 1 bote de leche condensada
- 400 gr de queso crema Philadelfia
- 200 gr de nata para montar
COBERTURA
- 200 gr de chocolate de cobertura
- 100 gr de nata
PROCEDIMIENTO BASE
En un procesador moler las galletas y hacer una masa con la mantequilla que
debe estar a temperatura ambiente, añadir la canela y el azúcar. Ir colocando esta masa sobre la base de un
molde desmontable y apretarla muy bien con la palma de la mano para hacer un
cubierta sólida. Reservar
PROCEDIMIENTO RELLENO
Batir la nata, el queso y la leche condensada hasta que aumente su volumen
y adquiera cuerpo, añadir lentamente el zumo de limón y seguir batiendo hasta
que se homogenice la mezcla. Por ultimo
añadir la ralladura de limón y mezclar muy bien con movimientos envolventes.
Verter en el molde que ya tiene la base de galletas y llevar a la nevera hasta
que este fría
PROCEDIMIENTO COBERTURA
Picar el chocolate en pedazos pequeños. En una olla calentar la nata,
retirar del fuego y añadir los trozos de chocolate. Revolver hasta que sé que
se derrita y no tenga grumos, si hace falta colocar brevemente sobre el fuego y
seguir revolviendo
Verter sobre la tarta y dejar enfriar en nevera de un día para otro y
finalmente desmoldar
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario