martes, 14 de febrero de 2012

SORPRESAS SAN VALENTIN






 
Hoy es día de San Valentín, que mejor momento que hacer estas Cake Pops, con unos adornos de corazón.  En esta ocasión utilicé fresas deshidratadas para añadir a la mezcla, así obtenemos un contraste de sabores y al abrir la bola de chocolate tenemos zonas de color rosado que van de maravilla con este día



INGREDIENTES
  • Bizcocho de vainilla
  • Queso crema Philadelfia
  • Fresas deshidratadas
  • Chocolate blanco
  • Chocolate negro
  • Confetis en forma de corazón




PROCEDIMIENTO

Picamos las fresas deshidratas en pedacitos pequeños. Desmenuzamos el bizcocho en migas lo más finas posible. Juntamos todo con el queso crema, hasta obtener una masa con cuerpo y que este bien integrada.  Hacemos las bolas y las metemos en la nevera un mínimo de 5 horas para que estén completamente frías y no se nos deshagan al introducirlas en el chocolate




Fundimos los chocolates y vamos introduciendo las bolas en los chocolates. Adornamos con los confetis y dejamos secar para quitar las rebabas.
Colocamos en nuestras capsulas de papel y llevamos a la nevera para su conservación 




!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   BUEN PROVECHO  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario